Werbung
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hagebutten-Kürbis-Suppe mit Ingwer
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Suppe, Vorspeise
Portionen 4
Kalorien 245 kcal
Zutaten
- 200 g Hagebuttenpürree
- 400 g Kürbis
- 100 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück frischer Ingwer
- 2 El Olivenöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tl Creme fraiche
Anleitungen
- Den Kürbis aufschneiden und Kerne entfernen.Den Kürbis, die Kartoffel, die Zwiebeln und den Ingwer schälen und würfeln.
- Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Den Kürbis, die Kartoffel, die Zwiebeln und den Ingwer darin andünsten.Die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten garen.
- Die Sahne und das Hagebuttenpüree zugeben.Die Suppe anschließend pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf Teller verteilen und mit Creme fraiche und evtl. frischen Kräutern garnieren.
Notizen
Nährwerte pro Portion:
ca. 245 kcal E 7 g, F 10 g, KH 27 g
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Keyword Gemüse, Kürbis
Partner
Windlichter & Laternen sind eine großartige Möglichkeit, Ihrem Zuhause ein Ambiente zu verleihen
Stellen Sie es sich vor: ein romantisches Abendessen zu zweit auf der Terrasse oder dem Balkon und dem sanften Licht der Umgebungsbeleuchtung mit modernen Windlichtern , Laternen und Kerzen. Diese modernen Accessoires wie Bodenwindlichter & Laternen tragen dazu bei, die richtige Atmosphäre zu schaffen. Machen Sie jeden Abend zu etwas Besonderem.Windlichter & Laternen