Werbung
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Bandnudeln mit Spinatsoße
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Person
Kalorien 400 kcal
Zutaten
- 50 g Bandnudeln
- 1 Tl Pinienkerne
- 300 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- Jodsalz
- 1 Tl Öl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 El fettarmer Jogurt
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Nudeln in einem Topf mit Wasser kochen
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Spinat putzen. Knoblauch hacken
- Im heißen Öl anbraten, Spinat zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Brühe und Jogurt unterrühren, pürieren, würzen
- Mit Nudeln mischen, Pinienkerne darüber streuen.
Notizen
Nährwerte pro Person:
ca. 400 kcal
Keyword Gemüse, Nudeln, Spinat
Weitere Low Fat Nudelrezepte
Partner
Windlichter & Laternen sind eine großartige Möglichkeit, Ihrem Zuhause ein Ambiente zu verleihen
Stellen Sie es sich vor: ein romantisches Abendessen zu zweit auf der Terrasse oder dem Balkon und dem sanften Licht der Umgebungsbeleuchtung mit modernen Windlichtern , Laternen und Kerzen. Diese modernen Accessoires wie Bodenwindlichter & Laternen tragen dazu bei, die richtige Atmosphäre zu schaffen. Machen Sie jeden Abend zu etwas Besonderem.Windlichter & Laternen