Grüne Bohnen

Werbung (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Grüne Bohnen

Gericht Beilage
Portionen 4
Kalorien 104 kcal

Zutaten
  

  • 450 g Bohnen
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Tl Olivenöl
  • 3 TL Haselnüsse gehackt

Anleitungen
 

  • Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben (bitte eine Prise Zucker dazu) und weich kochen, aber aufpassen, sie sollten immer noch zart bis knackig sein, etwa 7 Minuten. Ihre Farbe sollten die Bohnen beibehalten.
  • In ein Sieb geben und Abtropfen lassen.
  • Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei milder Flamme erhitzen. Die Nüsse beigeben und unter Rühren, etwa 1 Minute, eine goldgelbe Farbe annehmen lassen.
  • Die Bohnen beigeben und in dem Nußöl wenden.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Nährwerte pro Person:
ca. 104 Kcal,6 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
ca.
Keyword Bohnen, Gemüse

Low Fat Beilagen Rezepte

Partner

Windlichter & Laternen sind eine großartige Möglichkeit, Ihrem Zuhause ein Ambiente zu verleihen

Stellen Sie es sich vor: ein romantisches Abendessen zu zweit auf der Terrasse oder dem Balkon und dem sanften Licht der Umgebungsbeleuchtung mit modernen Windlichtern , Laternen und Kerzen. Diese modernen Accessoires wie Bodenwindlichter & Laternen tragen dazu bei, die richtige Atmosphäre zu schaffen.  Machen Sie jeden Abend zu etwas Besonderem.Windlichter & Laternen


Schreibe einen Kommentar