Werbung
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Grüne Bohnen
Gericht Beilage
Portionen 4
Kalorien 104 kcal
Zutaten
- 450 g Bohnen
- Salz
- Zucker
- 2 Tl Olivenöl
- 3 TL Haselnüsse gehackt
Anleitungen
- Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben (bitte eine Prise Zucker dazu) und weich kochen, aber aufpassen, sie sollten immer noch zart bis knackig sein, etwa 7 Minuten. Ihre Farbe sollten die Bohnen beibehalten.
- In ein Sieb geben und Abtropfen lassen.
- Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei milder Flamme erhitzen. Die Nüsse beigeben und unter Rühren, etwa 1 Minute, eine goldgelbe Farbe annehmen lassen.
- Die Bohnen beigeben und in dem Nußöl wenden.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Nährwerte pro Person:
ca. 104 Kcal,6 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
ca.
Keyword Bohnen, Gemüse
Low Fat Beilagen Rezepte
Partner
Windlichter & Laternen sind eine großartige Möglichkeit, Ihrem Zuhause ein Ambiente zu verleihen
Stellen Sie es sich vor: ein romantisches Abendessen zu zweit auf der Terrasse oder dem Balkon und dem sanften Licht der Umgebungsbeleuchtung mit modernen Windlichtern , Laternen und Kerzen. Diese modernen Accessoires wie Bodenwindlichter & Laternen tragen dazu bei, die richtige Atmosphäre zu schaffen. Machen Sie jeden Abend zu etwas Besonderem.Windlichter & Laternen