Nudelpfanne mit grünem Spargel
Zutaten: für 2 Portionen
16 g Parmesan 32% F.i.Tr.
500 g Rigatoni
500 g grüner Spargel
1 g Olivenöl
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, grünen Spargel an den Enden abschneiden, evtl. schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Eine Teflonpfanne mit Olivenöl auspinseln, Spargel darin erhitzen und mit ca. 1 EL Wasser bissfest garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Danach die Nudeln mit in die Pfanne geben, nochmals würzen und auf einem Teller mit dem Parmesankäse servieren.
Tipp: Dazu passt Feldsalat mit Balsamico- oder Honigdressing.
Nährwerte pro Person:
ca. 985 kcal, 10g Fett, 9,14 % Fett
Zubereitungszeit:
ca.