Montag, 18 März 2019

Grillrezepte - Herzhafte Rezeptideen zum grillen !

Hier empfehlen wir Ihnen vor allem die kalorienarmen Grillrezepte. Diese sind leicht bekömmlich und Sie dürfen auch gern einmal etwas mehr essen. Mit unseren kalorienarmen Grillrezepten verleben Sie gemütliche Abende vor dem Grill und müssen die Waage nicht fürchten.

Low Fat Fleischgerichte

Leckere Low Fat Fleisch Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht. Das Beste aus Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel. Fleischgerichte saftig, zart und fettarm.

Die schönsten Weihnachtsbräuche

Weihnachtsbräuche sind nicht nur am „Heiligen Abend“  von Relevanz

Stern von Bethlehem Giotto di Bondone 1267 1337 200

 

Weihnachtsbräuche gehören für viele zu Weihnachten und der Adventszeit selber, wie die Geschenke am Heiligabend. Dabei gibt es viele ausgefallene Bräuche, die nur jeder für sich selber hat und solche Bräuche, die fast jeder hat. Egal ob es eine außergewöhnlicher oder ein klassischer Brauch sein sollte, ohne die Bräuche kann irgendwie keine Weihnachtsstimmung aufkommen.

Was Sie schon immer über Weihnachten wissen wollten . .. amüsantes, kurioses und besinnliches über Weihnachten www.weihnachten.one

Kalorienarmes Weihnachtsgebäck

Fettarmes Weihnachtsgebäck haben es in sich: gewürzt mit Ingwer , verfeinert mit Nüssen oder mit Honig, auf Oblaten oder schokoliert , verziert mit Früchten und Mandeln. Kalorienarme Rezepte für Lebkuchen , Printen Zimtsterne Makronen, Pfeffernüsse u.v.m. . Alles fettarm

Küchentipps

Aromatisch und vielseitig: Tomaten aus heimischem Anbau genießen
(aid) - Man kann sie einlegen, grillen, überbacken, füllen oder einfach pur genießen: Tomaten sind sehr gesund und unglaublich vielseitig in der Küche verwendbar. Besonders aromatisch schmecken die Früchte in ihrer Hauptsaison von Juli bis August aus heimischem Anbau. Der Anbau ist klimaschonender und die Transportwege zum Verbraucher sind kürzer - alles in allem als...
Bulgur, Couscous und Polenta – mitten im Trend
Sie sind zurzeit im Trend, haben fremdländische Namen, sind klein, gelb und körnig: Bulgur, Couscous und Polenta. Sie sehen sich zwar ähnlich, aber unter den trendigen Getreideerzeugnissen gibt es schon Unterschiede. Im Norden Afrikas und bei den Berbern ist Couscous ein Grundnahrungsmittel und wird aus Hartweizengries, Gerste oder auch aus feingeschroteter Hirse hergestellt. Inzwis...
Kürbisse
Besonders im Herbst gibt es eine Beerenfrucht, welche in dieser Zeit besonders gerne verzehrt wird: Der Kürbis. Frisch geerntet bringen die Knollen viel Aroma und Farbe auf den Teller. Für Kürbis-Neulinge gibt es hier ein paar Einkaufstipps, spannenden Infos zur richtigen Lagerung und Zubereitung von Kürbis. Mit leckeren Rezeptvorschlägen entdecken Sie die Geschmacksvielfa...
Keime in der Küche – so schützen Sie sich
Selbst wenn man penibel auf Sauberkeit achtet, so kann man Keime in der Küche niemals gänzlich verhindern. Der große Knackpunkt ihrer Bekämpfung ist nämlich, dass sie sich vor allem an den Stellen tummeln, an die man beim Saubermachen entweder nicht denkt oder schlichtweg nur sehr schlecht herankommt. Und genau diesen Stellen muss man den Sauberkeitskampf ansagen, mö...
Pasta mit Biss: Tipps auch für Anfänger
Ein Genuss für alle Pasta-Fans: Nudeln selber machen. Frische Pasta gelingt auch Anfängern, denn sie lassen sich unkompliziert und schnell zubereiten. Und mit ein paar wenigen Tricks gelingt die perfekte al dente-Pasta, nämlich bissfest mit knackigem Kern.

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. WEITERE INFORMATION.