Mittwoch, 18 Juli 2018

Die schönsten Weihnachtsbräuche

Weihnachtsbräuche sind nicht nur am „Heiligen Abend“  von Relevanz

Stern von Bethlehem Giotto di Bondone 1267 1337 200

 

Weihnachtsbräuche gehören für viele zu Weihnachten und der Adventszeit selber, wie die Geschenke am Heiligabend. Dabei gibt es viele ausgefallene Bräuche, die nur jeder für sich selber hat und solche Bräuche, die fast jeder hat. Egal ob es eine außergewöhnlicher oder ein klassischer Brauch sein sollte, ohne die Bräuche kann irgendwie keine Weihnachtsstimmung aufkommen.

Was Sie schon immer über Weihnachten wissen wollten . .. amüsantes, kurioses und besinnliches über Weihnachten www.weihnachten.one

Kalorienarmes Weihnachtsgebäck

Fettarmes Weihnachtsgebäck haben es in sich: gewürzt mit Ingwer , verfeinert mit Nüssen oder mit Honig, auf Oblaten oder schokoliert , verziert mit Früchten und Mandeln. Kalorienarme Rezepte für Lebkuchen , Printen Zimtsterne Makronen, Pfeffernüsse u.v.m. . Alles fettarm

Küchentipps

Gesundes Brot selber backen
Selbstgebackenes Brot ist etwas ganz Besonderes. Es hilft, den Alltag zu entschleunigen und sich mit einer neuen Achtsamkeit der eigenen Ernährung zuzuwenden. Brot selbst zu backen ist ein Trend im Kommen. Es ist bei weitem nicht so aufwendig, wie viele Menschen meinen. Denn es gibt ganz moderne Automaten, mit denen man Brot backen kann. Sie sind erschwinglich und nicht zu groß, sodass...
Zwiebeln - Für jedes Gericht die richtige Sorte
Braun, rot oder weiß:Keine Hausfrau, kein Koch kommt in der Küche ohne sie aus: Die Zwiebel. Sie kann scharf sein, ist gesund und ein unverzichtbarer Bestandteil vieler Gerichte. Die Zwiebel ist ein wahres Multitalent, denn für jedes Gericht gibt es die richtige Sorte. Braune Zwiebeln haben ein pikantes und leicht scharfes Aroma. Sie verwendet man für Soßen zu Fisch und...
Pasta mit Biss: Tipps auch für Anfänger
Ein Genuss für alle Pasta-Fans: Nudeln selber machen. Frische Pasta gelingt auch Anfängern, denn sie lassen sich unkompliziert und schnell zubereiten. Und mit ein paar wenigen Tricks gelingt die perfekte al dente-Pasta, nämlich bissfest mit knackigem Kern.
Kartoffeln richtig lagern und schmackhaft zubereiten
Mit etwa 60 Kilogramm, die jeder Deutsche im Durchschnitt pro Jahr an Kartoffeln, in welcher Zubereitungsvariante auch immer, verspeist, darf diese Knolle sich mit gutem Recht als eines der beliebtesten Nahrungsmittel überhaupt bezeichnen. Kein Wunder also, dass auf dem Markt zahlreiche Kartoffelsorten nebeneinander existieren können. Schließlich bringen sie alle unterschiedliche E...
Reh Wildschwein Co Wildfleisch geniessen
(aid) – Wild ist traditionell in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Das Fleisch schmeckt besonders aromatisch und lässt sich vielseitig und raffiniert zubereiten. Zudem liefert es wertvolle Nährstoffe und ist ein sehr mageres Fleisch – mit Ausnahme des Wildkaninchens und des Wildschweins. Für die Zubereitung braucht man keine besonderen Fertigkeiten. Der Braten wird sch...

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. WEITERE INFORMATION.