Donnerstag, 30 Juni 2016

Süße Gaumenfreuden kalorienarm

Süße Köstlichkeit für die Kaffeetafel, zum Nachtisch oder für zwischendurch. Raffinierte Ideen für Desserts, Kuchen, Torten, Plätzchen oder Mehlspeisen. So können Sie auch in der eigenen Küche süße Verführungen vom Feinsten zaubern.

Küchentipps

Zitronen und Limetten: sauer, aromatisch, vielseitig
Zitrusfrüchte wie Zitronen und Limetten geben zahlreichen Speisen und Getränken eine besondere und frische Note. Sie verfeinern mit ihrer Säure frische Salate, helle Soßen, Suppen, Kuchen, Desserts und Cocktails. Ein kleiner Spritzer Zitronen- oder Limettensaft verhindert auch das Braunwerden von aufgeschnittenem Obst (Banane oder Apfel) und macht als Bestandteil von Marinaden...
Nudeln richtig kochen - so geht`s
Nudeln kochen ist nicht schwer. Und wenn man dabei auf die Garzeit und den richtigen Topf achtet gelingen sie immer. Nudeln brauchen ihren Platz im Topf. Dieser sollte hoch und groß genug für die Nudelmenge sein. Für rund 100 Gramm Nudeln benötigt man einen Liter Wasser und einen gestrichenen Esslöffel Salz. Beim Salzen kommt es auf den richtigen
Eis-Shake, Sommerbowle, Smoothie: lecker und erfrischend an heißen Sommertagen
Sommer, Sonne, heiße Tage: jetzt sorgen eisgekühlte Getränke für notwendige und vor allem leckere Abkühlung. Fruchtige Sommerbowlen, Eis-Shakes oder auch fruchtig-cremige Smoothies sind heiß begehrt und im Handumdrehen zubereitet.Ein Café Frappé beispielsweise lässt sich aus aufgeschäumtem löslichen Kaffee, Eiswürfeln und eiskaltem...
Schinkenspezialitaeten-richtig-lagern
Ob Brotzeit oder Jause, Imbiss oder Vesper – ein deftiger Schinken gehört einfach dazu. Überhaupt zählen die gesalzenen oder gepökelten, luftgetrockneten oder geräucherten Fleischberge zu den begehrtesten Delikatessen beim Metzger und selbstredend auch bei der eigenen Hausschlachtung. Regionale Besonderheiten bei der Würze, persönliche Vorlieben im Geschmac...
Keime in der Küche – so schützen Sie sich
Selbst wenn man penibel auf Sauberkeit achtet, so kann man Keime in der Küche niemals gänzlich verhindern. Der große Knackpunkt ihrer Bekämpfung ist nämlich, dass sie sich vor allem an den Stellen tummeln, an die man beim Saubermachen entweder nicht denkt oder schlichtweg nur sehr schlecht herankommt. Und genau diesen Stellen muss man den Sauberkeitskampf ansagen, mö...

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. WEITERE INFORMATION.